Agriturismo Cuccuru Aiò

Strada Prov. 9 Massama - 09170 (OR)

tel. (+39) 349 14 47 955 - (+39) 347 48 26 648

fax (+39) 0783 329049

info@agriturismocuccuruaio.it

Home
Dove siamo
L'azienda
Gli alloggi
Ristorante
Listino
Fotogallery
Dicono di noi
La provincia
Le spiagge
Archeologia
Feste popolari
Mail
Link
 
 

Il ristorante il Giglio  è ideale per matrimoni, banchetti, cerimonie e feste.

Selezionati da :

Slow-Food - Osterie  D' Italia  Touring Club

Il ristorante per le cene dista circa 500 m dalle camere

Tutti gli antipasti, la pasta fresca, le  carni , i contorni, la frutta e i liquori sono  rigorosamente della casa.

 La tradizionale cucina casalinga offre un ricco e vario menù,che varia in base alla stagione
Ecco alcune proposte:

GLI ANTIPASTI:
Tutti prodotti da noi ..fra cui i :salumi della casa, testina di maiale in gelatina, frittatine con le verdure, insalate di carciofi con bottarga condite con olio extra vergine, i vari sott'oli e sott' aceti

I PRIMI PIATTI:
Tra i primi piatti,tutti preparati con la pasta fatta in casa sicuramente da non perdere ; i malloreddus allo zafferano e pecorino, cotti nel brodo di vitella.I ravioli di ricotta e bietole al sugo di carne e pecorino, le lasagne ai carciofi e, tra le zuppe, quella di ceci, cotiche e finocchietto e la fregua (fregola) con carciofi, il risotto ai funghi e zafferano o ai carciofi

I SECONDI PIATTI
Oltre alla vitella arrosto tra i secondi troviamo i galletti ripieni arrosto, il porchettone in umido al limone, l'agnello e il maialino arrosto,l'agnello in umido con i carciofi,bistecche alla brace e tanto altro..

I DOLCI
Sapori antichi, che variano in base ale feste;come i dolci sanguinacci, le pardulas, le zippole a carnevale di maiale e gli irresistibili dessert: simbua fritta, gattò, dolcetti sardi, torte e crostate.